Внимание! Редакция не имеет отношения к рассылаемым мошенниками письмам с просьбой «покликать по рекламе» Яндекс.Директа «чтобы помочь детям». Не поддавайтесь на уловку проходимцев!
Найти работу
18+
06/09/2016 — 12:27 / Россия и мир, Шоу-бизнес

Отец Линдси Лохан, наговорив массу гадостей о Егоре Тарабасове, заявил, что он не против возвращения дочери к русскому любовнику

image

В США отец голливудской актрисы Линдси Лохан – Майкл Лохан – публично заявил, что сомневается и в честности, и в богатстве бывшего любовника его дочери россиянина Егора Тарабасова.

image– Большинство счетов оплачивала Линдси. Он использовал мою дочь, чтобы вести светский образ жизни, – заявил Майкл. – Мне хочется, чтобы она остепенилась и нашла нормального парня.

Дальше – больше:

– Он хватал мою дочь за руки и за горло. Ее друзья сказали, что после этого она была вся в синяках, – цитирует информационное агентство Rainbow.

Майкл Лохан также обвинил Егора в том, что он не поддерживал карьеру его дочери:

– Но кто он такой? 23-летний ребенок.

И вдруг после всего сказанного, Лохан заявил, что он не будет возражать, если Линдси решит вернуться к Егору…

Читать новости удобнее в  Telegram

Loading...

Прокомментировать

Ваше имя:
Электронная почта:
Сайт:
Комментарий:

Лента новостей

Реклама

Поиск по сайту

Самые популярные новости

Янтарный край: круглосуточно - новости о главном!

Янтарный край - газета Online Калининград – круглосуточное общественно-политическое Интернет-издание.Новости и оперативные комментарии - основа редакционной политики.География – Калининградская область с акцентом на местную специфику городов и районов.Но не только. Актуальная информация о жизни регионов СЗФО, России в целом и заслуживающие внимания события за рубежом значительно расширяют новостную ленту он-лайнового издания.

ЯК в социальных сетях

Популярные рубрики




© Янтарный Край - газета Online Калининград, 2006 — 2017 годы. Все права зарегистрированы. Электронная почта редакции: gazeta.yk@gmail.com
При копировании информации — ссылка (для Интернет-изданий — ссылка должна быть активной) на Янтарный край обязательна. Ответственность за достоверность рекламы (в том числе на баннерах и тизерах), несет рекламодатель.


Rambler's Top100


Янтарный край KaliningradToday ИА МедиаКалибр ИА Прибыль RU ИА Откровенно RU ИА Бесспорно RU ИА Message RU Вестник СЗФО Радио Голос Балтии ИА Rainbow