Калининград принял Всероссийские соревнования по акробатическому рок-н-роллу

Вimage Калининграде состоялись Всероссийские соревнования по акробатическому рок-н-роллу.

Об этом в Калининграде сегодня, 11 октября 2016 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как принято у намертво засевших там дилетантов, не указав дату события.

Известно лишт, что соревнования собрали 300 участников из Ростовской, Самарской, Томской, Уфимской, Московской областей, Крыма, Севастополя, Москвы, Санкт-Петербурга и Калининградской области.

«За спортивную историю Калининградской области это третий подобный старт, причём два года назад наш регион принимал Кубок Европы. Этот вид спорта в регионе пользуется популярностью, наши атлеты регулярно занимают призовые места на престижных стартах, растёт новая талантливая смена. Есть и необходимая инфраструктура для подобных турниров, что становится залогом доверия со стороны отечественной и мировой федераций», – прокомментировал временно исполняющий обязанности министра спорта Калининградской области Игорь Белоус .

В активе спортсменов Калининграда и области – два полуфинала и выступление в финале. Итоговый зачёт был личным, а в неофициальном командном зачете победили представители Москвы.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.


Loading...
займ на карту онлайн
Rambler's Top100