В Гусеве на остановках общественного транспорта установлены павильоны

imageВ Калининградской области по муниципальной программе конкретных дел на окраинах Гусева появилось четыре павильона ожидания общественного транспорта.

В рамках той же программы благоустройства Гусевский городской округ также приобрел 60 контейнеров для твердых бытовых отходов. По этой программе планируются новые объекты для досуга детей. Из намеченных на 2016 год мероприятий установлена спортивная площадка в посёлке Калининское. В ближайшее время будут обустроены шесть детских игровых площадок (в Гусеве и посёлке Михайлово).

Кроме того, частично выполнены работы по уличному освещению города Гусева и поселков Красногорское, Калининское, Ломово, Липово. В 30 посёлках предусмотрены работы, направленные на улучшение водоснабжения, прокомментировали в Калининграде сегодня, 20 октября 2016 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград в пресс-службе правительства Калининградской области.

Как заявлено, программы конкретных дел являются одними из ключевых направлений совместной работы областного министерства по муниципальному развитию и внутренней политике с муниципальными образованиями. Программы действует в Калининградской области с 2011 года.

Сообщается, что ежегодно правительство Калининградской области выделяет по 100 миллионов рублей на реализацию мероприятий программы на условиях софинансирования регионального и местных бюджетов. Все программы формируются с учетом пожеланий жителей, проходят предварительное публичное обсуждение и направлены на создание более комфортных условий для населения городов и поселков Калининградской области.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.


Loading...
займ на карту онлайн
Rambler's Top100