В Калининграде по ходатайству следствия взяты под стражу трое подозреваемых в похищении человека

imageВ Калининграде отделом по расследованию особо важных дел управления СКР по Калининградской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного 26 октября по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 126 УК РФ, по факту похищения жителя города Балтийска.

Ленинградским районным судом Калининграда удовлетворено ходатайство следствия об избрании в отношении троих подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. При рассмотрении ходатайства об аресте суд согласился с доводами следствия о том, что, находясь на свободе, подозреваемые могут воспрепятствовать расследованию, в том числе путём оказания давления на свидетелей. При избрании меры пресечения также учтена тяжесть преступления.

С учётом избранной меры пресечения арестованные помещены в следственный изолятор, прокомментировали в Калининграде сегодня, 31 октября 2016 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград в управлении СКР по Калининградской области.

По версии следствия, 24 октября, в 23 часа, подозреваемые, используя маски, на автомобиле, незаконно переместили и впоследствии удерживали 28-летнего жителя Балтийска в подвальном помещении одного из жилых домов в городе Советске.

Следствием устанавливаются обстоятельства и мотивы совершения преступления, влекущего за собой ответственность в виде лишения свободы на срок от пяти до двенадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. В ближайшее время подозреваемым будет предъявлено обвинение.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.


Loading...
займ на карту онлайн
Rambler's Top100