Должник по алиментам спрятался от приставов под кроватью

imageВ Калининградской области судебные приставы Балтийского городского округа в ходе рейда выявили должника, долгое время не платившего алименты.

Дверь судебным приставам открыла его сожительница, которая сказала, что мужчина, с которым она проживает, дома нет, и где он находится, она не знает. Судебные приставы усомнились в правдивости слов сожительницы и решили сами поискать должника дома, прокомментировали в Калининграде сегодня, 2 ноября 2016 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининград в УФССП по Калининградской области.

Поиски оказались недолгими, так как алиментщик прятался от приставов под собственной кроватью, откуда его вызволили и принудительно доставили в отдел для разбирательства. Позже «героя» привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст 5.35.1. КоАП РФ, а административный протокол направили в суд, решением которого должнику был назначен административный арест сроком на 10 суток.

Если после административного наказания должник продолжит уклоняться от уплаты алиментов, в отношении него будут применены меры уголовно-правового воздействия.

comments powered by HyperComments

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!


Loading...
займ на карту онлайн


Rambler's Top100