Учебный корабль Балтийского флота «Смольный» завершает дальний поход

imageВ Калининградской области учебный корабль Балтийского флота (БФ) «Смольный» вышел из Балтийска и взял курс в Ленинградскую военно-морскую базу в рамках дальнего похода.

За время пребывания в Балтийске экипаж корабля пополнил запасы, после чего вышел в море для перехода к месту постоянного базирования. Ожидается, что к концу текущей недели «Смольный» прибудет в Кронштадт, прокомментировали в Санкт-Петербурге сегодня, 10 ноября 2016 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград в пресс-службе Западного военного округа.

В 2016 году корабль совершил несколько учебных дальних морских походов, пройдя в общей сложности более 20 тыс. морских миль. На его борту прошли практику свыше 500 курсантов военно-морских учебных заведений Минобороны России и морских кадетских корпусов.

Маршрут «Смольного» пролегал через Балтийское, Северное, Чёрное и Средиземное моря, а также Атлантический океан. Корабль побывал с деловыми заходами и неофициальными визитами в портах Кипра, Алжира, Мальты и Греции.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.


Loading...
займ на карту онлайн
Rambler's Top100