Внимание! Редакция не имеет отношения к рассылаемым мошенниками письмам с просьбой «покликать по рекламе» Яндекс.Директа «чтобы помочь детям». Не поддавайтесь на уловку проходимцев!
Найти работу
18+
30/11/2016 — 16:10 / Гусев, Калининград, Калининградская область, Криминал, Хроника

За преступление в сфере незаконного оборота наркотиков осуждена жительница Гусева

imageВ Калининградской области Гусевским городским судом, что в городе Гусеве, установлено, что весной 2016 года на территории Калининградской области М. с целью последующего незаконного сбыта приобрела наркотическое средство героин, массой 118,8 грамма, что является крупным размером, а также наркотическое средство – смесь (препарат), содержащую в своем составе наркотическое средство, суммарной массой 1,17 грамма, что является крупным размером.

Вышеуказанные наркотические средства были обнаружены и изъяты из незаконного оборота сотрудниками УФСКН России по Калининградской области в ходе обыска по месту ее жительства и в ходе ее личного досмотра.

В судебном заседании подсудимая признала свою вину в совершенных преступлениях, прокомментировали в Калининграде сегодня, 30 ноября 2016 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград в пресс-службе Гусевского городского суда.

Действия подсудимой М. суд квалифицировал ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (по 2-м эпизодам) как покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере.

При назначении наказания суд учел характер и степень общественной опасности совершенных преступлений, личность виновной, обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание, а также влияние назначенного наказания на исправление осужденной и на условия жизни ее семьи.

К обстоятельствам, смягчающим наказание подсудимой М., суд отнес явку с повинной, признание вины, раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию преступлений, состояние здоровья.

Отягчающим наказание обстоятельством суд признал рецидив преступлений. Женщина ранее судима за кражи.

Приговором Гусевского городского суда М. признана виновной в совершении вышеуказанного преступления. На основании ст. 70 УК РФ по совокупности приговоров ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком 11 лет 10 дней с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Читать новости удобнее в  Telegram

Loading...

Прокомментировать

Ваше имя:
Электронная почта:
Сайт:
Комментарий:

Лента новостей

Реклама

Поиск по сайту

Самые популярные новости

Янтарный край: круглосуточно - новости о главном!

Янтарный край - газета Online Калининград – круглосуточное общественно-политическое Интернет-издание.Новости и оперативные комментарии - основа редакционной политики.География – Калининградская область с акцентом на местную специфику городов и районов.Но не только. Актуальная информация о жизни регионов СЗФО, России в целом и заслуживающие внимания события за рубежом значительно расширяют новостную ленту он-лайнового издания.

ЯК в социальных сетях

Популярные рубрики




© Янтарный Край - газета Online Калининград, 2006 — 2017 годы. Все права зарегистрированы. Электронная почта редакции: gazeta.yk@gmail.com
При копировании информации — ссылка (для Интернет-изданий — ссылка должна быть активной) на Янтарный край обязательна. Ответственность за достоверность рекламы (в том числе на баннерах и тизерах), несет рекламодатель.


Rambler's Top100


Янтарный край KaliningradToday ИА МедиаКалибр ИА Прибыль RU ИА Откровенно RU ИА Бесспорно RU ИА Message RU Вестник СЗФО Радио Голос Балтии ИА Rainbow