32-летний житель Советска приговорен к 15 годам лишения свободы за домогательство к 7-летнему ребенку

imageВ Калининградской области прокурор города Советска поддержал государственное обвинение по уголовному делу в отношении 32-летнего местного жителя, признанного виновным в совершении "иных действий сексуального характера" с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Суд установил, что в мае текущего года осужденный, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, на одной из улиц г. Советска встретил 7-летнюю девочку, которую заманил на чердак дома, где и совершил указанное преступление, собкору сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининград в прокуратуре Калининградской области.

В судебном заседании осужденный полностью отрицал свою причастность к совершению тяжкого преступления, однако вина мужчины была полностью установлена совокупностью доказательств, представленных стороной обвинения.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ, и приговорил его к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

comments powered by HyperComments

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!


Loading...
займ на карту онлайн


Rambler's Top100