Внимание! Редакция не имеет отношения к рассылаемым мошенниками письмам с просьбой «покликать по рекламе» Яндекс.Директа «чтобы помочь детям». Не поддавайтесь на уловку проходимцев!
Найти работу
18+
09/12/2016 — 11:42 / Зеленоградск, Калининград, Калининградская область, Среда обитания

Статуэтка кошки «поставила на уши» правоохранителей Зеленоградска

imageКак информирует портал «Государственные вести», курьезный случай произошел в Калининградской области. В местном городе Зеленоградск музейный экспонат в виде кошки Лели буквальным образом «поставил на уши» правоохранительные органы. Благо, что все завершилось благополучно.

Итак, четверг, 8 декабря. Обычный день «взорвался» звонком на пульт местного ОВД — на другом конце провода был директор транспортного предприятия «Зеленоградск-Транс» Сергей Блохов. Оказывается, в салоне одного из автобусов была найдена подозрительная вместительная сумка. Силовики оперативно оцепили автовокзал, вызвали минеров из Калининграда и… ситуация приобрела неожиданный оборот.

К автобусу прибежал директор Зеленоградского Музея кошек Сергей Шаранов, сообщивший, что в сумке нет никакой бомбы, а там находится один из самых ценных экспонатов музейной экспозиции — «Кошка в золотом», которую еще называют Леля. Сотрудник музея вез статуэтку из Калининграда, где та прошла реставрационные мероприятия. За пару остановок до конечной ему позвонили соседи, сообщив, что у него в квартире прорвало стояк. Мужчина бросился домой, а сумку забыл.

Правоохранители по-доброму отнеслись к ситуации, и не оштрафовали забывчивого сотрудника музея. Зато от Сергея за рассеянность ему явно «прилетит».

Читать новости удобнее в  Telegram

Loading...

Прокомментировать

Ваше имя:
Электронная почта:
Сайт:
Комментарий:

Лента новостей

Реклама

Поиск по сайту

Самые популярные новости

Янтарный край: круглосуточно - новости о главном!

Янтарный край - газета Online Калининград – круглосуточное общественно-политическое Интернет-издание.Новости и оперативные комментарии - основа редакционной политики.География – Калининградская область с акцентом на местную специфику городов и районов.Но не только. Актуальная информация о жизни регионов СЗФО, России в целом и заслуживающие внимания события за рубежом значительно расширяют новостную ленту он-лайнового издания.

ЯК в социальных сетях

Популярные рубрики




© Янтарный Край - газета Online Калининград, 2006 — 2017 годы. Все права зарегистрированы. Электронная почта редакции: gazeta.yk@gmail.com
При копировании информации — ссылка (для Интернет-изданий — ссылка должна быть активной) на Янтарный край обязательна. Ответственность за достоверность рекламы (в том числе на баннерах и тизерах), несет рекламодатель.


Rambler's Top100


Янтарный край KaliningradToday ИА МедиаКалибр ИА Прибыль RU ИА Откровенно RU ИА Бесспорно RU ИА Message RU Вестник СЗФО Радио Голос Балтии ИА Rainbow