Внимание! Редакция не имеет отношения к рассылаемым мошенниками письмам с просьбой «покликать по рекламе» Яндекс.Директа «чтобы помочь детям». Не поддавайтесь на уловку проходимцев!
Найти работу
18+
09/12/2016 — 12:51 / Калининград, Калининградская область, Криминал, Советск, Хроника

Житель Советска осужден за жестокое избиение бейсбольной битой обидчика жены

imageВ Калининградской области Неманский городской прокурор поддержал государственное обвинение по уголовному делу в отношении 34-летнего жителя города Советска.

Ему органы следствия вменили в вину умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Суд установил, что в феврале текущего года потерпевший по данному уголовному делу был на встрече выпускников школы в пос. Ульяново, где у него произошла ссора с одной из бывших соучениц. На следующий день мужчина, решив, что накануне он вел себя недостойно, пошел к месту жительства своей соученицы, чтобы извиниться.

Однако возле дома в хозяйственной постройке потерпевший встретил мужа своей соученицы, который стал предъявлять потерпевшему претензии, а затем из личных неприязненных отношений нанес ему бейсбольной битой несколько ударов в голову, прокомментировали в Калининграде сегодня, 8 декабря 2016 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград в прокуратуре Калининградской области.

От ударов потерпевший, потеряв равновесие, упал на пол, но при падении получил ожог тела от печи-буржуйки.

Муж же женщины, продолжая свои преступные действия, нанес потерпевшему битой еще несколько ударов по рукам, которыми он прикрывал голову, а также еще не менее 2 ударов битой по голове.

В результате данных действий потерпевшему были причинены телесные повреждения, относящиеся к категории тяжких, опасных для жизни.

Суд признал жителя города Советска виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» части 2 ст.111 УК РФ, и приговорил его к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Читать новости удобнее в  Telegram

Loading...

Прокомментировать

Ваше имя:
Электронная почта:
Сайт:
Комментарий:

Лента новостей

Реклама

Поиск по сайту

Самые популярные новости

Янтарный край: круглосуточно - новости о главном!

Янтарный край - газета Online Калининград – круглосуточное общественно-политическое Интернет-издание.Новости и оперативные комментарии - основа редакционной политики.География – Калининградская область с акцентом на местную специфику городов и районов.Но не только. Актуальная информация о жизни регионов СЗФО, России в целом и заслуживающие внимания события за рубежом значительно расширяют новостную ленту он-лайнового издания.

ЯК в социальных сетях

Популярные рубрики




© Янтарный Край - газета Online Калининград, 2006 — 2017 годы. Все права зарегистрированы. Электронная почта редакции: gazeta.yk@gmail.com
При копировании информации — ссылка (для Интернет-изданий — ссылка должна быть активной) на Янтарный край обязательна. Ответственность за достоверность рекламы (в том числе на баннерах и тизерах), несет рекламодатель.


Rambler's Top100


Янтарный край KaliningradToday ИА МедиаКалибр ИА Прибыль RU ИА Откровенно RU ИА Бесспорно RU ИА Message RU Вестник СЗФО Радио Голос Балтии ИА Rainbow