В Калининграде через телеконкурс выберут новый состав Молодежного правительства

343240320503095390223
В Калининграде в 2017 году состоятся выборы в VI состав Молодежного правительства – они будут проходить в телевизионном формате, о чем сообщил врио губернатора Антон Алиханов.

«Приглашаю молодежь Калининградской области принять участие в телепроекте «Молодежное правительство». Вы познакомитесь с работой министерств правительства Калининградской области, приобщитесь к решению актуальных проблем региона, получите бесценный опыт работы. А мы в свою очередь получим эффективно работающий совещательный орган исполнительной власти, в котором, наконец-то, зазвучит голос молодежи Калининградской области. Конкурсный отбор будет открыт для всех желающих», — сказал Алиханов.

В течение нескольких месяцев конкурсанты будут участвовать в масштабном телепроекте «Молодежное правительство»: выполнять конкурсные испытания, сформулированные от отраслевых министерств. Отбор участников телепроекта будет непосредственно проходить под личным контролем губернатора. Победители телепроекта войдут в состав Молодежного правительства на правах министров-дублеров.

Предусмотрено интерактивное голосование за участников проекта. В конкурсе могут принять участие молодые люди в возрасте от 18 до 29 лет. Прием заявлений и конкурсных материалов на участие в Молодежном правительстве продлится до 22 января 2017 года, сообщили сетевой газете Янтарный край – Online Калининград в правительстве Калининградской области.

На первом этапе участникам конкурса предлагается представить эссе, освещающее актуальные проблемы социально-экономического развития Калининградской области и пути их решения.

comments powered by HyperComments

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!


Loading...
займ на карту онлайн


Rambler's Top100