Внимание! Редакция не имеет отношения к рассылаемым мошенниками письмам с просьбой «покликать по рекламе» Яндекс.Директа «чтобы помочь детям». Не поддавайтесь на уловку проходимцев!
Найти работу
18+
29/12/2016 — 08:10 / Калининград, Калининградская область, Обозрение, Экономика

В аэропорту Калининграда у граждан Узбекистана изъяли и уничтожили 41 килограмм продуктов

apple-488011_1920
В Калининграде в аэропорту Храброво сотрудниками фитосанитарного контрольного поста управления Россельхознадзора с 19 по 25 декабря пресечены попытки ввоза авиапассажирами подкарантинной продукции.

Так, выявлены нарушения фитосанитарных требований при ввозе физическими лицами из Узбекистана в ручной клади и багаже смеси сухофруктов, риса среднезерного, свежих дынь, сушеного винограда, груш, маша, петрушки, лимонов, грецкого ореха — общим весом в 41 килограмм.

Ввезенная продукция уничтожена.

В управление Россельхознадзора напомнили, что запрет на ввоз из Узбекистана, Азербайджана, и Таджикистана овощей, фруктов, сухофруктов, круп и другой продукции, подлежащей карантинному фитосанитарному контролю, в багаже и ручной клади физических лиц действует с 16 апреля 2012 года.

Читать новости удобнее в  Telegram

Loading...

Прокомментировать

Ваше имя:
Электронная почта:
Сайт:
Комментарий:

Лента новостей

Реклама

Поиск по сайту

Самые популярные новости

Янтарный край: круглосуточно - новости о главном!

Янтарный край - газета Online Калининград – круглосуточное общественно-политическое Интернет-издание.Новости и оперативные комментарии - основа редакционной политики.География – Калининградская область с акцентом на местную специфику городов и районов.Но не только. Актуальная информация о жизни регионов СЗФО, России в целом и заслуживающие внимания события за рубежом значительно расширяют новостную ленту он-лайнового издания.

ЯК в социальных сетях

Популярные рубрики




© Янтарный Край - газета Online Калининград, 2006 — 2017 годы. Все права зарегистрированы. Электронная почта редакции: gazeta.yk@gmail.com
При копировании информации — ссылка (для Интернет-изданий — ссылка должна быть активной) на Янтарный край обязательна. Ответственность за достоверность рекламы (в том числе на баннерах и тизерах), несет рекламодатель.


Rambler's Top100


Янтарный край KaliningradToday ИА МедиаКалибр ИА Прибыль RU ИА Откровенно RU ИА Бесспорно RU ИА Message RU Вестник СЗФО Радио Голос Балтии ИА Rainbow