Внимание! Редакция не имеет отношения к рассылаемым мошенниками письмам с просьбой «покликать по рекламе» Яндекс.Директа «чтобы помочь детям». Не поддавайтесь на уловку проходимцев!
Найти работу
18+
11/01/2017 — 00:56 / Страна и мир

Родить и стать мужчиной: британский трансгендер случайно “залетел”

Родить и стать мужчиной: британский трансгендер случайно "залетел"
Для того, чтобы окончательно стать настоящим мужчиной, трансгендеру из Великобритании придется родить. Хейден Кросс пока является мужчиной только по документам. Он начал череду сложных и дорогостоящих операций по смене пола три года назад. Несмотря на то, что Кросс уже сменил паспорт, до окончательного превращения ему еще далеко. Трансгендеру предстоит удалять молочные железы и яичники. 

Родить и стать мужчиной: британский трансгендер случайно "залетел"
Однако в план хирургических операций неожиданно вмешалась внеплановая беременность. Теперь изменения организма придется остановить и сначала родить ребенка, а потом уже стать “настоящим мужиком”. Трансгендер планирует стать будущему чаду не только любящей мамой, но и хорошим отцом. Если планы Хейдена Кросса осуществятся, он может стать первым в мире родившим мужчиной и попасть в книгу рекордов Гиннесса. 

Читать новости удобнее в  Telegram

Loading...

Прокомментировать

Ваше имя:
Электронная почта:
Сайт:
Комментарий:

Лента новостей

Реклама

Поиск по сайту

Самые популярные новости

Янтарный край: круглосуточно - новости о главном!

Янтарный край - газета Online Калининград – круглосуточное общественно-политическое Интернет-издание.Новости и оперативные комментарии - основа редакционной политики.География – Калининградская область с акцентом на местную специфику городов и районов.Но не только. Актуальная информация о жизни регионов СЗФО, России в целом и заслуживающие внимания события за рубежом значительно расширяют новостную ленту он-лайнового издания.

ЯК в социальных сетях

Популярные рубрики




© Янтарный Край - газета Online Калининград, 2006 — 2017 годы. Все права зарегистрированы. Электронная почта редакции: gazeta.yk@gmail.com
При копировании информации — ссылка (для Интернет-изданий — ссылка должна быть активной) на Янтарный край обязательна. Ответственность за достоверность рекламы (в том числе на баннерах и тизерах), несет рекламодатель.


Rambler's Top100


Янтарный край KaliningradToday ИА МедиаКалибр ИА Прибыль RU ИА Откровенно RU ИА Бесспорно RU ИА Message RU Вестник СЗФО Радио Голос Балтии ИА Rainbow