В Калининграде разыграют медали турнира по фехтованию «Шпажки»

Фото: AP18 февраля 2017 года в Калининграде состоится областной турнир по фехтованию «Шпажки».

В церемонии открытия турнира по фехтованию «Шпажки» примет участие Президент Федерации современного пятиборья Калининградской области Артур Крупин. «Фехтование — это искусство общения при помощи оружия. Как вид спорта, он выделяется среди прочих своей эcтетикой и богатством истории. Его принято считать cпортом, искусством, военной наукой, средством воспитания. Мы рады, что все больше жителей Калининграда и области открывают своим детям мир современного пятиборья», ─ сказал он.

Соревнования проводятся при поддержке Агентства по спорту Калининградской области. Непосредственная подготовка и проведение соревнования осуществляется КРОО «Федерация современного пятиборья Калининградской области», ГБОУ ДОД КО «КСДЮСШОР по современному пятиборью» и главной судейской коллегией, утвержденной ГАУ КО «Центр спортивной подготовки сборных команд».

Программа соревнований:
10.00 — Разминка;
10.45 — Торжественное построение;
11.00 — Начало соревнований;
16.00 — Награждение.

Предварительные бои проводятся по подгруппам из 6-7 человек на 4 укола с дублями, время боя 2 минуты до выявления 16 сильнейших спортсменов. В полуфинальных боях принимает участие 8 спортсменов, которые соревнуются между собой за абсолютное первенство. Бои проводятся по правилам прямого выбывания на 12 уколов (побед) с дублями, время боя 6 минут. В финальных поединках принимает участие 4 спортсмена. Судейство проводится по правилам ФИЕ.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!


0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн
Rambler's Top100