В Калининграде комиссия по мобилизации доходов в бюджет за год выбила из должников 32 млн рублей

imageВ Калининграде 28 февраля состоялось первое в этом году заседание межведомственной комиссии по мобилизации доходов в бюджет.

Комиссией подведены итоги работы за 2016 год: проведено 10 заседаний, заслушаны руководители 626 организаций. В их числе те, кто являются должниками по уплате налогов, сборов и других обязательных платежей, а также те, кто выплачивает заработную плату ниже уровня, предусмотренного региональным соглашением о минимальной заработной плате в Калининградской области.

По информации Управления ФНС России по Калининградской области, бюджетный эффект работы комиссии в 2016 году оценивается в 32,2 млн рублей (НДФЛ, специальные налоговые режимы, земельный налог, налог на имущество организаций). При этом вследствие доведения размера заработной платы до уровня, предусмотренного региональным соглашением о минимальной заработной плате, произошло увеличение перечисления налога на доходы физических лиц на 1,9 млн рублей, прокомментировали в Калининграде сегодня, 1 марта 2017 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград в пресс-службе городской администрации.

По данным комитета муниципального имущества и земельных ресурсов администрации Калининграда, организации, заслушанные на заседаниях межведомственной комиссии в 2016 году, погасили задолженности по арендной плате за земли на сумму 27,6 млн рублей.

Комиссия осуществляет свою деятельность с 2008 года. В ее состав входят представители управления федеральной налоговой службы по Калининградской области, межрайонных инспекций по Калининграду, Пенсионного фонда РФ по Калининграду, Фонда социального страхования РФ по Калининграду, Государственной инспекции труда, УМВД России по Калининграду, администрации города.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!


0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн
Rambler's Top100