Песня «Золотой айфон» спровоцировала ДТП

20029697324023503205В редакцию поступило видео, присланное одним из пользователей сайта, пожелавшим сохранить свою личность в тайне. Возможно, он является одним из соучастников заснятого на видео ДТП с участием детской коляски.

Исходя из присланной в редакцию записи, сделанной видео-регистратором марки Supra, видео было записано третьего марта текущего года в 6.30 утра. Местом происшествия стала одна из улиц Юго-Востока Москвы.

На видео можно увидеть, как женщина управляет машиной, комментируя песню «Золотой айфон», которую ей демонстрировал на смартфоне ее спутник. После того как автоледи взяла в руки смартфон и выпустила руль, произошло ДТП с внезапно возникшей на пути следования автомобиля детской коляской. Слышен крик, коляска опрокидывается.

По счастливой случайности коляска оказалась груженной апельсинами, никто не пострадал. В итоге у участников курьезного ДТП не возникло друг к другу претензий. Отметим, что вскоре центральные СМИ смогут ознакомиться с видео, после того как будет получено согласие его авторов.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.


Loading...
займ на карту онлайн
Rambler's Top100