Собственник «Общей газеты» Александр Рощин уличен в шантаже и взяточничестве

laptop-900651_960_720Журналисты провели собственное расследование и узнали подробности деятельности собственника «Общей газеты» Александра Рощина, который использует мошенническую схему для своей наживы.

На страницах своих изданий Рощин помимо обычных заказных материалов публикует компроматы на людей, которых он лично отбирает. После выхода определенного количества статей порочащих жертву он договаривается о вознаграждении, за которое удалит клевету из общего доступа OG.RU. За отдельную плату можно заключить сделку, по условиям которой подобные действия в дальнейшем не повторятся.

Журналисты, проводившие расследования, утверждают, что по такой схеме была организована травля и министра обороны РФ Сергея Шойгу.

Стоит отметить, что сам Александр Рощин в своих интервью не скрывает, что на сайтах его медиа-империи часто появляются острые материалы, которые впоследствии удаляются. По словам дельца это происходит якобы из-за того, что публикации уже сделали свое дело и больше в них нет необходимости. Источник: http://newtribuna.ru/news/2017/03/04/79259/.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.


Loading...
займ на карту онлайн
Rambler's Top100