В Калининградской области дорожные полицейские раскрыли 66 преступлений

crossing-801713_960_720В Калининградской области сотрудниками ГИБДД с начала 2017 года раскрыто 66 преступлений — такую статистику сегодня, 17 марта 2017 года, привели в УМВД, добавив, что речь идет об 11 кражах, двух разбойных нападениях, трех угонах, двух фактах незаконного хранения наркотиков и одном факте незаконной рубки леса.

Кроме того, 37 водителей привлечены к уголовной ответственности за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. По подозрению в неправомерном завладении транспортными средствами задержаны 12 человек. Инспекторы ГИБДД приняли участие в 46 задержаниях подозреваемых в причастности к наркоторговле. В результате из незаконного оборота изъято 123,85 грамма наркотиков, сообщили сетевой газете Янтарный край — Online Калининград в УМВД по Калининградской области.

Дорожные полицейские разыскали 63 водителя, скрывшихся с мест ДТП, в том числе 10 — с мест ДТП с пострадавшими. Выявлено 18 похищенных автомобилей, 78 транспортных средств с измененной или уничтоженной маркировкой, а также 27 фактов использования документов с признаками подделки.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!


0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн
Rambler's Top100