Зара дала сольные концерты в Екатеринбурге и Новосибирске

Певица ЗараНа текущей неделе у Заслуженной артистки России Зары очень плотный рабочий график. 23 апреля в Санкт-Петербурге в БКЗ «Октябрьский» пройдет ее большой сольный концерт, а в начале недели, в рамках гастрольного тура певицы по городам Урала и Сибири, она выступила в Екатеринбурге и Новосибирске.

Зара рассказала, что с одной стороны концерты получились разными, а с другой — одинаковыми.

— Каждый зал настолько индивидуален. Я могу сказать, что в Новосибирске с самого начала зал было непросто раскачать, но зато в конце я получила сполна. Екатеринбург же с самого начала стал принимать песни. Но ведь каждый зритель абсолютно разный, кто-то поначалу просто прислушивается. К этому я отношусь с пониманием, — рассказала артистка.

А вот концовка у обоих концертов была одинаковой: люди вставали, аплодировали, кричали «Браво!» и дарили певице просто море цветов. В Новосибирске Зару ждал еще и сюрприз — огромный букет бордовых роз от Народного артиста России Филиппа Киркорова.

— Это было неожиданно и приятно, что он настолько внимателен. Еще вчера он вручал мне статуэтку на церемонии журнала «Hello!» «Самые стильные в России», а сегодня прислал цветы. Это очень трогательно. У нас с Филиппом очень подружились дети, они общаются, ходят друг к другу на дни рождения. Особую любовь я испытываю к тете Филиппа Киркорова Мари и к его отцу Бедросу. Это люди с которыми мы общаемся и друг друга поддерживаем, — добавила Зара.

На церемонию журнала «Hello!», которая проходила в Москве в «Известия Hall», певица отправилась сразу после концерта в Екатеринбурге. Получив из рук Филиппа Киркорова статуэтку за победу в номинации «Классика», Зара сразу отправилась в Новосибирск, на свой следующий концерт.

— Конечно, в таком графике жить довольно непросто, — отмечает артистка. — Еще и разница во времени 4 часа. Но на помощь приходит моя команда, которая большинство забот старается взять на себя, чтобы я могла максимально отоспаться и были силы отработать концерт. За это я им очень благодарна.

Зара всегда говорит большое спасибо и своим зрителям. Публика, которая приходит на концерты певицы, самая разная — от маленьких детей до людей уважаемого возраста, и все эти люди вдохновляют артистку, заряжают ее энергией и положительными эмоциями. А она отвечает им взаимностью.

— Когда я вижу, что люди, которые в будний день пришли с работы, у которых свои проблемы и заботы в конце концерта улыбаются, встают, аплодируют и кричат «Браво!», я понимаю, что выполнила свою миссию — я подняла им настроение и зарядила их эмоциями, как и они меня. Эту «химию» тяжело объяснить, но она существует. И если артист ее чувствует, значит он на своем месте, — говорит Зара.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!


0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн
Rambler's Top100