Тина Канделаки получила медаль министерства обороны России

Тина Канделаки получила медаль из рук замминистра обороны России Николая Панкова
В Москве 19 апреля заместитель министра обороны России Николай Панков вручил награды спортсменам ЦСКА, ставшими победителями III зимних всемирных военных игр, состоявшихся в Сочи в феврале этого года.

Среди награжденных оказалась генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки, которой досталась медаль «За укрепление боевого содружества». Награду она получила в соответствии с приказом министра обороны Сергея Шойгу — за содействие в подготовке и проведении военных игр, в которых приняли участие более одной тысячи военнослужащих-спортсменов из 26 стран.

«Не могу не отметить, что этой медали никогда не было бы без слаженной работы нашей команды. Спасибо всем, кто делал «Военные игры». Мы сделали их круто и останавливаться на этом не собираемся», — заявила Тина Канделаки, добавив, что для нее эта медаль стала первой в жизни.

Отметим, в Сочи военнослужащие разыграли 44 комплекта медалей в биатлоне, лыжных гонках, горных лыжах, спортивном ориентировании на лыжах, а также ски-альпинизме, спортивном скалолазании в помещении и шорт-треке. Телеканал «Матч ТВ» активно вел трансляции с этих соревнований.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.


Loading...
займ на карту онлайн
Rambler's Top100