Рукотворная трагедия. Пять человек в Краснознаменске погибли из-за утечки газа

appliance-2257_960_720В Калининградской области 27 апреля в городе Краснознаменске на улице Калининградской произошла страшная трагедия — из-за утечки газа погибли пять человек: 88-летний мужчина и 63-летняя женщина — в одной квартире, а 35-летний мужчина, 26-летняя женщина и 5-летний ребенок — в другой. У всех диагностировано отравление угарным газом.

Предварительная проверка свидетельствует о том, что утечка произошла в квартире молодой семьи — кнопка автомата безопасности газового котла была зафиксирована неизвестным лицом, поэтому не могла препятствовать подаче газа в случае аварийного режима. Смерть наступила около 14:50. На место происшествия выезжали следователи и криминалисты регионального СКР, сотрудники полиции и газовой службы, также побывал исполняющий обязанности руководителя следственного управления СКР по Калининградской области Евгений Богданов.

«В рамках расследования назначены судебно-медицинские и иные криминалистические экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили сетевой газете Янтарный край — Online Калининград в СК РФ по Калининградской области.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!


0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн
Rambler's Top100