Юные гимнастки из Калининграда с медалями вернулись из Клайпеды и Морбенго

946f46638258a60b30cbd42e40130968
В апреле 2017 года гимнастки МБУ ДО СДЮСШОР №2 по художественной гимнастике приняли участие в трех международных турнирах. 29-30 апреля спортсменки выступали на международных соревнованиях клуба Барбе по художественной гимнастике в Клайпеде. Воспитанницы тренеров Ирины Кравченко и Ольги Варкушиной завоевали восемь медалей разного достоинства.

В своих возрастных категориях второе место заняли Виталина Дудко, 2006 года рождения, Милена Филиппова, 2007 года рождения, Аделия Сланчаускайте, 1999 года рождения, Ксения Карасева, 2010 года рождения. На третьем месте Фоменко София, 2006 года рождения, Катерина Куприянова, 2006 года рождения, Полина Долганова, 2007 года рождения, Полина Бриткина, 2007 года рождения.

Мастер спорта России Аделия Сланчаускайте заняла второе место среди самых старших участниц турнира, уступив первенство лишь члену национальной сборной Литвы Веронике Пронченко.

А в международном турнире в итальянском Морбенго приняли участие три гимнастки и их тренер Наталья Волохова. Все спортсменки поднялись на пьедестал почета. Награждение проходило за отдельные виды программы. Елизавета Антипина стала первой в упражнении с обручем, Кира Соколюк — второй в булавах, Вика Баласанян — третья в мяче.

Воспитанница тренера Марины Савинской, мастер спорта России Анастасия Николайчук побывала в Канаде, где приняла участие сразу в двух турнирах. Оба турнира Настя выиграла с большим отрывом от соперниц. Хочется отметить, что один из турниров Salut Cup, который проходил в Торонто, является FIG соревнованием международной федерации гимнастики. На этом турнире наша гимнастка завоевала сразу пять медалей: золото в многоборье, три золотые и одну бронзовую медали в отдельных видах.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.


Loading...
займ на карту онлайн
Rambler's Top100