Конкурс видеоблогеров «Эфир на миллион» стартует уже 18 мая

Творческий конкурс видеоблогеров на мобильной платформе Bigo Live продолжится до 16 июня. В течение месяца у каждого, установившего приложение для видеотрансляций в реальном времени будет возможность выиграть главный денежный приз – 600 тысяч рублей.

Bigo Live (4)Общий призовой фонд конкурса «Эфир на миллион» составил 3,5 миллиона рублей. Скачав приложение Bigo Live, каждый может попробовать свои силы в конкурсе – проявить свои таланты и даже заработать на собственных трансляциях. В рамках онлайн-конкурса русскоязычные пользователи могут публиковать видео со своими интересными творческими номерами.

Оценивать творчество участников будут зрители в соцсетях, а также известная актриса Настастья Самбурская. «Раньше можно было всю жизнь зря прождать шанса на свои 15 минут славы – просто не было нужных технологий. Поэтому здорово, что сейчас все кардинально изменилось, и талантливые юноши и девушки могут напрямую обратиться к такой огромной аудитории, которая есть у Bigo Live», – отметила актриса.

Три победителя конкурса получат денежные призы в 600, 300 и 100 тысяч рублей, кроме того первые сто участников конкурса получат возможность стать официальными ведущими – блогерами приложения Bigo Live, зарабатывая на трансляциях хорошие деньги.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!


0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн
Rambler's Top100