В Калининградской области – дрова лишь тем, кому они жизненно необходимы

В Калининградской области в городе Гвардейске 25 мая специалист департамента лесного хозяйства и использования объектов животного мира министерства природных ресурсов Ольга Миссинг провела встречу с жителями района по вопросам обеспечения населения древесиной для собственных нужд.

imageСовместно с начальником управления охотничьего и лесного хозяйства Калининградской области Эдуардом Виноградовым и сотрудниками Гвардейского лесничества.

Жители города и окрестных сёл тревожились, что они не смогут получить разрешения на заготовку дров, прокомментировали в Калининграде сегодня, 26 мая 2017 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград в Минприроды Калининградской области.

Ольга Миссинг и сотрудники лесничества разъяснили гражданам, что заявки будут удовлетворяться в зависимости от размера жилья и его состояния, но строго в рамках закона.

Как заявлено, собранию удалось достигнуть договоренности, жители согласились с доводами специалистов, услышав, что вывозить дрова теперь разрешено до 1 марта следующего года и обещание, что дровами будут обеспечены все, кому они жизненно необходимы. А начальник управления охотничьего и лесного хозяйства Калининградской области Эдуард Виноградов сказал, что готов принять и выслушать каждого индивидуально, если у кого-то имеются жалобы.

Это была не первая встреча специалистов министерства с жителями Калининградской области по вопросу обеспечения дровами. По поручению временно исполняющего обязанности министра природных ресурсов и экологии региона Юрия Шитикова такие собрания должны быть проведены с жителями каждого района Калининградской области.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.


Loading...
займ на карту онлайн
Rambler's Top100