Житель Калининграда убил приятеля за «слова, не принятые к употреблению в местах лишения свободы»

police-2122373_1920
В Калининграде сегодня, 2 июня 2017 года, суд санкционировал арест 36-летнего подозреваемого в убийстве мужчины на улице Шишкина.

31 мая вблизи недостроенного дома обнаружено тело 33-летнего местного жителя с телесными повреждениями, указывающими на криминальный характер смерти. Подозреваемый был задержан и представлен в распоряжение следственных органов буквально через несколько часов после возбуждения уголовного дела.

Известно, что оба мужчин подрабатывали на стройке на Левитана, а вечером 30 мая решили вместе выпить, но в какой-то момент между ними разгорелась ссора — мужчина назвал своего ранее судимого оппонента нелицеприятным словом, не принятым к употреблению в местах лишения свободы. В ответ мужчина, действуя с целью убийства, осколком разбитой бутылки нанес удар потерпевшему в область шеи, сообщил сетевой газете Янтарный край — Online Калининград старший помощник руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Наталья Гацко.

Суд согласился с доводами следствия о том, что, находясь на свободе, подозреваемый, имеющий непогашенную и не снятую в установленном порядке судимость, вновь совершил преступление, что свидетельствует о склонности подозреваемого к совершению преступлений.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!


0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн
Rambler's Top100