Гарантийный фонд Калининградской области усовершенствует работу с банковским сектором

ruble-1190464_1920
В Калининграде сегодня, 21 июня 2017 года, состоялась рабочая встреча руководителя Фонда поддержки предпринимательства и Гарантийного фонда региона с руководителями системообразующих банков страны, организованная министерством по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли Калининградской области.

Временно исполняющий обязанности заместителя председателя правительства Александр Шендерюк-Жидков представил банкирам нового главу Гарантийного фонда области — Елену Полейко. Он отметил, что ранее, по мнению руководства региона, Гарантийный фонд не выполнял свои функции на 100%. Теперь же важно выработать новую схему работы с банками. Представителям бизнеса рассказали об изменениях в работе Гарантийного фонда. В частности, о единой ставке вознаграждения 0,75% по программе «Согарантия»: если заемщику необходимо поручительство больше лимита Фонда в 25 миллионов рублей, то банк обращается в ОА Банк «МСП» — от 25 до 100 млн рублей, и ОА «Корпорацию МСП» — более 100 миллионов рублей, тогда поручительство может быть увеличено до необходимого размера, сообщили сетевой газете Янтарный край — Online Калининград в правительстве Калининградской области.

Принято решение систематизировать информацию о кредитных программах банков для малого и среднего предпринимательства и сделать ее более доступной для потенциальных клиентов.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!


0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн
Rambler's Top100