В Калининградской области горят жилые дома и гаражи

В Калининграде в центр управления в кризисных ситуациях сегодня, 23 июня 2017 года, в 0:51 поступило сообщение о пожаре на Спортивной улице в поселке Поддубы Гусевского городского округа.

imageПолностью сгорел деревянный гараж, обшитый металлопрофилем, размером 4 на 6 метров.

Сегодня же, в 0:43 пожарным поступило сообщение о пожаре на Дорожной улице в Первом Дальнем поселке Гвардейского городского округа. Полностью выгорел кирпичный жилой дом довоенной постройки размером 17 на 8 метров, прокомментировали в Калининграде сегодня, 23 июня 2017 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининград в ГУ ЧМС России Калининградской области.

22 июня, в 20:53 поступило сообщение о пожаре на Большой садовой улице в городе Правдинске. В одноэтажном жилом кирпичном доме довоенной постройки полностью выгорела кухня размером 3 на 4 метра.

В тот же день, в 18:20 поступило сообщение о пожаре на улице Матросова в городе Советске. Горело придорожное дерево. Ликвидировано подручными средствами до прибытия сотрудников пожарной охраны.

Тем же днем, в 15:11 поступило сообщение о пожаре в поселке Каштаново Правдинского городского округа. В кирпичной пристройке к двухэтажному жилому кирпичному дому довоенной постройки произошло загорание кровли на площади 10 квадратных метров.

Во всех случаях обошлось без жертв и пострадавших.

comments powered by HyperComments

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!


Loading...
займ на карту онлайн


Rambler's Top100