В Калининградской области судят бывшего замглавы администрации Пионерского, попавшегося на взятке

ruble-930551_1920
В Калининграде следствие завершило расследование дела, фигурантом которого является ныне бывший замглавы администрации Пионерского, попавшийся на взятке.

20 декабря 2016 года чиновник получил из рук посредника 160 тысяч рублей, а в обмен обещался оказывать покровительство бизнесмену. Деньги тогда еще чиновник спрятал в почтовом ящике своей квартиры. Однако передача денег проходила под контролем сотрудников отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД.

В качестве посредника выступала местная жительница, которая хотя и находилась под уголовным делом, но в ее отношении следствие дело закрыло — ввиду действенного содействия в расследовании.

«Будучи допрошенным в качестве подозреваемого и обвиняемого, бывший чиновник виновным во взяточничестве себя не признал. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщила сетевой газете Янтарный край — Online Калининград старший помощника руководителя следственного управления СК РФ по Калининградской области Наталья Гацко.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!


0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...