Правительство Калининградской области и ФГКУ «Росвоенипотека» подписали соглашение о сотрудничестве

В Москве сегодня, 7 июля 2017 года, соглашение о сотрудничестве подписали временно исполняющий обязанности губернатора Калининградской области Антон Алиханов и руководитель ФГКУ «Федеральное управление накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих» Андрей Семенюк.

image«В Калининградской области проживает большое количество как действующих, так и отставных военнослужащих. Поэтому наличие новых инструментов поддержки этих слоев населения для нас значимо и ценно. Хочу особо отметить, что мы первый регион, который заключает подобное соглашение. Уверен, что все остальные субъекты последуют нашему примеру», – отметил Антон Алиханов.

В свою очередь, руководитель ФГКУ «Росвоенипотека» Андрей Семенюк выразил уверенность, что реализация данного документа послужит во благо жителей Калининграда и области:

– Мы абсолютно уверены, что соглашение сможет ощутимо помочь военнослужащим региона в решении их жилищных вопросов.

Подписанный документ станет первым в числе соглашений, которые запланированы Федеральным управлением накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих со всеми регионами РФ, прокомментировали в Калининграде сегодня, 7 июля 2017 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград в пресс-службе правительства Калининградской области.

Как заявлено, соглашение позволит улучшить ситуацию с обеспечением доступного жилого фонда для военнослужащих Калининградской области, а также эффективно вводить в обращение объекты.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!


0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн
Rambler's Top100