Ходить и гадить нам повсюду и во всем: Рогозин о предназначении американцев

Ходить и гадить нам повсюду и во всем: Рогозин о предназначении американцев

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин отозвался на статью американского аналитика Джона Маклафлина в New York Times, где тот изложил свое видение верной линии поведения Вашингтона с Москвой. Как написал Рогозин в своем Twitter, прочитав статью можно решить, что предназначение Америки заключается в том, чтобы везде и во всем пакостить России.

В своем авторском материале Джон Маклафлин справедливо отметил, что Россия «никуда не исчезнет», а современное российское правительство точно знает, чего хочет и хочет оно возрождение величия России.

Аналитик пугает своих читателей заявлением, что «порог использования ядерного оружия у России ниже, чем у США» (игнорируя историческую реальность, в которой лишь США применяли ядерное оружие в войне) и отмечает, что задача «разрушить Россию как СССР» у правительства США не стоит из-за полной невозможности это сделать, но важно обуздать ее «порочные наклонности».

По мнению Маклафлина, для США это означает необходимость сильнее и сильнее давить на РФ, отстаивая во внешнеполитическом диалоге свои границы в том числе путем новых санкций, поставок оружия Украине. Кроме того, аналитик советует Белому дому усилить мощности контрразведки и активнее бороться с «русскими хакерами» и распространителями «фейковых новостей» от агентов российской пропаганды.

comments powered by HyperComments

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!


Loading...
займ на карту онлайн


Rambler's Top100