Антон Алиханов прощается с приставкой «врио»

В Калининграде сегодня, 10 сентября 2017 года, врио губернатора Антон Алиханов проголосовал на избирательном участке №268, расположенном в школе №15.

Антон Алиханов

«Выборы — это возможность для каждого гражданина активно проявить свою позицию. Всегда ходил на выборы, ни разу не пропустил. Считаю, что это гражданский долг любого человека, живущего в России — прийти на свой участок и проголосовать», — сказал Антон Алиханов, держа на руках дочь.

В единый день голосования 10 сентября 2017 года на территории Калининградской области проходят досрочные выборы губернатора и выборы представительных органов местного самоуправления в восьми муниципальных образованиях региона. Голосование проводится с 7 до 21 ч. По информации Избирательной комиссии Калининградской области, на постоянной основе работает 541 участковая избирательная комиссия (УИК), создано пять избирательных участков в местах временного пребывания избирателей. Ещё 36 УИК сформированы на 30 гражданских судах и на шести кораблях Балтийского флота, находящихся в день голосования в плавании.

По данным облизбиркома, численность избирателей, зарегистрированных на территории Калининградской области по состоянию на 1 июля 2017 года — 792561 человек. 397 участковых избирательных комиссий (УИК) оснащены оборудованием для оформления протоколов с использованием технологии изготовления протоколов участковых комиссий об итогах голосования с машиночитаемым кодом и ускоренного ввода данных протоколов участковых комиссий об итогах голосования в Государственную автоматизированную систему Российской Федерации «Выборы» с машиночитаемым кодом (QR-кода). Еще на 82 УИК используются комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБы).

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!


0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн
Rambler's Top100