Лучший МФЦ Калининградской области – в Светлом

В Калининградской области завершился региональный этап ежегодного конкурса на определение лучшего многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ).

imageОсновными задачами конкурса являлись определение и развитие профессиональной компетенции руководителей и специалистов МФЦ, повышение качества предоставления государственных и муниципальных услуг на базе МФЦ Калининградской области, а также улучшение качества обслуживания заявителей.

Конкурсная комиссия, в состав которой вошла заместитель управляющего региональным отделением ПФР Вера Николаева, определяла лучшего универсального специалиста и лучший МФЦ в самом западном регионе страны.

Как заявлено, на ее вопросы, касающиеся индивидуального персонифицированного учета, конкурсанты отвечали безошибочно. «И это лишний раз доказывает высокую эффективность взаимодействия наших структур через оказание нашими специалистами методической и практической помощи в оказании госуслуг работникам МФЦ»,- пояснила заместитель управляющего.

Всего на конкурс было представлено 14 заявок, в том числе: в номинациях «Лучший МФЦ» – 10, «Лучший универсальный специалист МФЦ» – 4, прокомментировали в Калининграде сегодня, 12 сентября 2017 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград в ОПФР по Калининградской области.

Победителями в номинации «Лучший МФЦ» стал МКУ МФЦ в городе Светлом, в номинации «Лучший универсальный специалист МФЦ» – Олег Весторопский.

В завершение мероприятия члены конкурсной комиссии отметили, что в многофункциональных центрах работают люди неравнодушные, понимающие важность поставленных задач.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!


0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн
Rambler's Top100