Проводить кулинарные поединки для составления меню у компании «Аэрофлот» становится традицией. Конкурс «На высоте» проводится уже дважды. На этот раз в финале оказались представители Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Сочи, Краснодара и Екатеринбурга.
Каждый из них готовил 3 блюда: вегетарианское, блюдо из рыбы и третье на выбор — с птицей или мясом. Все участники работали с определённым набором продуктов и требованиями к бортовому питанию.
В жюри вошли именитые рестораторы и президент международного гида Gault&MillauЖак Балли. Шедевры конкурсантов оценивались «в слепую», без имён. Оценки выставлялись за вкус и внешний вид. Главным призом стало составление меню для бизнес-класса самолётов «Аэрофлота». Победителей наградили ценными подарками.