В Калининградской области 3,5 тысячи домохозяйств остались без электричества

В Калининградской области по состоянию на 1 октября без электричества остаются 3560 квартир и индивидуальных жилых домов с общей суммой задолженности 80,5 млн рублей.

imageНаибольшее количество отключенных должников за электроэнергию проживает в Калининграде. Там от света отключено 967 неплательщиков с общей суммой долга 14,2 млн рублей.

На втором и третьем месте находятся Черняховский и Советский городские округа, на территории которых без электричества находятся 374 и 353 потребителя, недоплативших 10 и 13,5 млн рублей соответственно, прокомментировали в Калининграде сегодня, 10 октября 2017 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград в АО "Янтарьэнерго".

В Гвардейском городском округе энергетики прекратили подачу электрической энергии по 263 адресам, где неплательщики накопили долги в 6,2 млн рублей. В Гусевском городском округе – 222 квартиры отключено за долги в 5,8 млн рублей.

Замыкает список районов с наибольшим количеством потребителей, оставшихся без электрической энергии, Светлогорский район, где электроснабжение приостановлено 178 должникам с суммой задолженности в 5,4 млн рублей.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!


0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн
Rambler's Top100