В Правдинске папаша, задолжавший детям полмиллиона рублей алиментов, отправился на нары

В Калининградской области житель Правдинска после развода с супругой, на основании судебных решений, должен был ежемесячно платить троим дочерям 2-х, 4-х и 7-и лет алименты.

imageНо из за своего наплевательского отношения к детям его задолженность составила свыше полумиллиона рублей.

Отец детей, ранее судимый по ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», официально не работал и длительное время уклонялся от исполнения решения судов

На прием к судебному приставу должник не являлся, а застать его дома не представлялось возможным, так как по месту регистрации он не проживал и скрывался от сотрудников областной службы судебных приставов, в связи с чем было принято решение объявить его в розыск, прокомментировали в Калининграде сегодня, 13 ноября 2017 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград в УФССП по Калининградской области.

В ходе проведенных мероприятий установлено, что должник в определенное время будет находиться по месту жительства, в результате чего были проведены мероприятия по задержанию и препровождению должника в ОСП Правдинского района, где в отношении разыскиваемого должника были составлены 3 протокола по ст. 5.35.1 КоАП РФ.

Мировой судья судебного участка вынес определение о привлечении должника к административной ответственности и назначил наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток по каждому протоколу.

В случае неоплату задолженности его привлекут к уголовной ответственности.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!


0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн
Rambler's Top100