Неоднократный чемпион Bellator намерен развивать в Калининграде школу единоборств

В Калининграде сегодня, 12 декабря 2017 года, губернатор Антон Алиханов познакомился с российским бойцом смешанных единоборств Александром Шлеменко — говорили о развитии спорта и возможности для создания в Калининграде филиала авторской школы бойца «Шторм».

Антон Алиханов и Александр Шмеленко

Неоднократный чемпион Bellator активно развивает школу, базой для которой является Омск, но ее филиалы присутствуют во многих российских городах. «В Калининграде хорошая преемственность поколений. Есть база для воспитания олимпийских чемпионов, сильные школы по боксу и вольной борьбе. Я озвучил идею создать в Калининграде филиал моей авторской школы. Востребованность в этом в регионе есть. В свою очередь готов поделиться большим опытом, методическими базами и наработками. Глава региона эту задумку поддержал», — отметил Александр Шлеменко.

Накануне Александр Шлеменко встретился со спортсменами Калининграда. Мастер спорта международного класса по рукопашному бою в настоящий момент практически восстановился после сложных боев турнира серии Bellator и уже в следующем году планирует вернуться в большой спорт, сообщили сетевой газете Янтарный край — Online Калининград в правительстве Калининградской области. При этом чемпион мира по современному панкратиону продолжает тренировать начинающих спортсменов.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!


0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн
Rambler's Top100