Определились победители турнира по баскетболу среди команд сельских и поселковых школ Калининградской области

В Калининградской области в городе Зеленоградске 15 декабря завершились финальные соревнования по баскетболу среди команд девушек и юношей, обучающихся сельских и поселковых школ.

imageПервое место среди команд юношей заняла Большаковская школа Славского городского округа. 2 место — Храбровская школа Гурьевского городского округа, 3 место у Новостроевской школы Озёрского района.

Большаковская школа обошла соперников с существенной разницей в забитых мячах: 51:18 — итог игр с храбровцами и 42:14 — с новостроевцами. Последние сыграли друг с другом со счётом 37:32 в пользу Храбровской школы, прокомментировали в Калининграде сегодня, 18 декабря 2017 года, собкору в Минобразования Калининградской области.

В соревнованиях среди команд девушек лидировала средняя школа п. Крылово Правдинского района. 2 место у Большаковской школы Славского района, лидировавшей в зональном зачёте и среди юношей, и среди девушек. Последние уступили победителям соревнований по баскетболу 1 мяч (20:22).

3 место заняли обучающиеся «Школы будущего» Гурьевского городского округа. Команда проиграла соперникам с весомой разницей в очках, уступив со счётом 23:44 крыловцам и 6:23 большаковцам.

Соревнования провело министерство образования Калининградской области по программе областной спартакиады школьников "Президентские спортивные игры" 2017-2018 учебного года.

Участники финала встречались на спортивных площадках средней школы Зеленоградска. Соревнования проводились по круговой системе — каждая команда сыграла со всеми командами-соперницами.

Соревнования по баскетболу среди команд городских школ откроются зональным этапом игр среди юношей 18-19 января 2018 года.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!


0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...