Лавров рассказал, чему он научился у Путина

Лавров рассказал, чему он научился у Путина

Глава внешнеполитического ведомства России Сергей Лавров подчеркнул, что все его коллеги в той или иной мере перенимают опыт у российского лидера. “Безусловно, мы все учимся у президента”, – отметил он.

Тем не менее, Лавров поделился, что Владимир Путин научил его сохранять серьезное выражение лица при словосочетании “западные партнеры”, которые иногда являются “безнадежно недоговороспособными”.

Глава МИД уточнил, что, по его мнению, все, с кем приходится общаться, – партнеры. Однако “существуют договороспособные партнеры, а есть абсолютно недоговороспособные”.

Сергей Лавров также вспомнил поговорку “с такими друзьями и врагов не надо”, подразумевая тех самых “западных партнеров”, с которыми руководству РФ регулярно приходится иметь дело.

Лавров рассказал, чему он научился у Путина

Ранее информационное агентство Nation News сообщало, что министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров пожелал россиянам в следующем году продолжать смеяться, а также шутить. Глава российского внешнеэкономического ведомства напомнил о том, что именно данные факторы помогают продлевать жизнь.   

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!


0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн
Rambler's Top100