Бывший глава Полесского городского округа оштрафован на 90 тысяч рублей

В Калининградской области прокуратурой Полесского района в деятельности главы администрации МО «Полесский городской округ» Н. Мухина выявлены нарушения сроков и порядка оплаты товаров при осуществлении закупок для обеспечения муниципальных нужд.

imageТак, нарушены сроки оплаты по контракту с ООО «Руметал» на поставку металлических контейнеров для сбора ТКО для нужд муниципального образования «Полесский городской округ», прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 14 февраля 2018 года, в прокуратуре Калининградской области

Аналогичные нарушения выявлены прокуратурой района еще по двум муниципальным контрактам.

В связи с этим прокурором вынесены 3 постановления о привлечении к административной ответственности по ч. 1 ст. 7.32.5 КоАП РФ.

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Калининградской области, по постановлениям прокурора района, экс-глава администрации МО «Полесский городской округ» Мухин привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 7.32.5 КоАП РФ с назначением наказания в виде штрафа в размере 90 тысяч рублей — по 30 тысяч рублей по каждому административному правонарушению.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!


0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...