Житель Озерского района попался на взятке в сто тысяч рублей начальнику отдела полиции

В Калининградской области 63-летний житель Озерского района предстанет перед судом по обвинению в даче взятки начальнику отдела полиции: ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

imageВ июле 2017 года сотрудниками отдела полиции по Озерскому району МО МВД России «Гусевский» в одном из поселков Озерского района по месту жительства обвиняемого изъято 25 тонн топлива различных видов, а также алкогольная и табачная продукция, не имеющая специальной маркировки акцизными марками.

3 августа в городе Гусеве подозреваемый передал лично начальнику отдела полиции по Озерскому району МО МВД России «Гусевский» взятку — 100 тысяч рублей за возврат изъятого у него полицейскими товара, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 14 февраля 2018 года, в СУ СКР по Калининградской области.

Непосредственно после передачи денег обвиняемого задержали сотрудники УФСБ России по Калининградской области в ходе контролируемого ими оперативно-разыскного мероприятия.

Обвиняемый признал себя виновным, дал признательные показания.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!


0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...