Тимошенко привлекла «ветеранов АТО» для подготовки нового Майдана

Тимошенко привлекла «ветеранов АТО» для подготовки нового Майдана

Киев, 9 октября. Лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко обвинили в привлечении ветеранов боевых действий в Донбассе к подготовке нового Майдана в Киеве.

Источники в президентской администрации сообщили, что Тимошенко работает над «тарифным майданом» и общается с недовольными участниками АТО.

«Ее история проста — истерика по поводу бедности и нищеты из-за высоких коммунальных тарифов», — передают слова источника в администрации Петра Порошенко местные СМИ.

Кроме того, в администрации добавили, что украинские власти намереваются привлечь внимание общественности к связям Юлии Тимошенко с Россией для того, чтобы снизить ее популярность среди граждан страны.

Напомним, что о подготовке Тимошенко нового Майдана местные СМИ впервые сообщили 29 сентября. Согласно информации журналистов, главным поводом протестов станут высокие тарифы на коммунальные услуги. Также сообщалось, что общественные организации, связанные с «Батькивщиной», приобрели до 500 палаток для дальнейшего применения их в массовых акциях.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.