Кража телевизоров под Калининградом на миллион рублей обойдется ворам в шесть лет тюрьмы

 Кража телевизоров под Калининградом на миллион рублей ворам обойдется в шесть лет тюрьмы

Сотрудники правоохранительных органов задержали преступников, укравших из прицепа партию телевизоров, на сумму порядка миллиона рублей, пишет «Общественный контроль».

Как стало известно, кража телевизоров произошла на одной из платных автостоянок, расположенных в райцентре Гусева в Калининградской области, в ночь на 6 октября, когда неизвестные разрезали тент прицепа одного из припаркованного большегруза и похитили порядка 60 телевизоров с диагональю 122 сантиметра.

Отмечается, что плазменные телевизоры, предназначавшиеся для одного из профильных магазинов, злоумышленники загрузили в фургон, который был подогнан ранее, и отвезли их на окраину района.

Сообщается также, что один из соучастников данного преступления рассказал, что был нанят в качестве водителя грузовика, однако при этом преступники не посвятили его в план так называемой ночной операции.

После того, как водитель сознался в содеянном преступлении, правоохранители задержали остальных участников банды.

Кроме того, в одном из гаражей правоохранители нашли весь товар, ранее похищенный из грузовика.

В данный момент похищенный товар у нарушителей изъяли, и в их отношении было возбуждено уголовное дело по статье о краже, наказание за которую соответствует не менее шести годам заключения.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.