Шойгу назвал достоинства нового командующего ВДВ

Москва, 12 октября. Высокий профессионализм и личные качества нового командующего ВДВ, по мнению Сергея Шойгу, помогут  воздушно-десантным войскам поддерживать боевую готовность на должном уровне.

По словам российского министра обороны, Андрей Сердюков, за плечами которого служба в Дальневосточном, Южном и Западном регионах, станут несомненным подспорьем в деле решения важных государственных задач, стоящих сейчас перед армией.

Опыт работы Сердюкова на прошлых должностях, безусловно, найдет отражение и на новом посту. В частности Шойгу отметил высокий уровень боеготовности и качество выполняемых задач подразделениями, которыми руководил новый командующий воздушно-десантными войсками.

В свою очередь Андрей Сердюков обещал оправдать оказанное доверие назначением на столь важный пост, а также в дальнейшем поддерживать традиции ВДВ, и не снижать уровень, поднятый его предшественником Владимиром Шамановым.

Напомним, генерал-полковник Сердюков был назначен командующим воздушно-десантными войсками России указом Владимира Путина 4 октября. 
 

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии