На Сахалине убийца-рецидивист проломил наручниками голову полицейскому

На Сахалине убийца-рецидивист проломил наручниками голову полицейскому

10 октября 2016 года в городе Томари Сахалинской области началась стрельба. Пьяная компания дебоширов решила ради шутки палить по окнам жилого дома из пневматического оружия. Потревоженные жильцы вызвали на место происшествия наряд полиции. Виновники происходящего оказали физическое сопротивление оперативно прибывшим правоохранителям и начали их избивать. В ходе драки один из хулиганов, освободившись из наручников, нанес удар пытавшемуся задержать его полицейскому по голове.

 

Только прибывшее на место драки подкрепление помогло задержать распоясавшихся хулиганов. В результате причинных повреждений двоих сотрудников полиции пришлось отправить в ближайшую городскую больницу. Проломившим голову полицейскому оказался рецидивист, ранее судимый за убийство, освободившийся из мест лишения свободы летом 2016 года.

На Сахалине убийца-рецидивист проломил наручниками голову полицейскому

По факту нападения на полицейских и нарушению общественного порядка возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Судьей Томаринского районного суда вынесены постановления, которыми к троим подозреваемым применено наказание в виде ареста. Ведется следствие.
 

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.