Убийцы Моторолы в ДНР записали видео с признанием и угрозами в адрес Плотницкого и Захарченко

Убийцы Моторолы в ДНР записали видео с признанием и угрозами в адрес Плотницкого и Захарченко

В Сети появилась видеозапись предположительно убийц командира противотанкового специального подразделения Донецкой народной республики (ДНР) Арсения Павлова с позывным Моторола.

 

Видеозапись появилась на видеохостинге YouTube. Трое людей в масках на видеокамеру сообщают, что убили Моторолу. Они уточняют, что видео записано в Донецке сразу после того, как Моторола был убит. Неизвестные в окончании своего обращения заявили, что «Захарченко и Плотницкий следующие». По всей видимости, обращение было адресовано главам Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) Александру Захарченко и Игорю Плотницкому соответственно.

ИА «Народные новости» писало, что стали известны подробности смерти командира ополчения ДНР Моторолы. Сообщалось, что Арсений Павлов был убит по пути домой в Донецке вечером воскресенья, 16 октября. Он находился в лифте, когда сработало взрывное устройство.

В ДНР уже прокомментировали смерть Моторолы. Сам Захарченко заявил, что республике с украинской стороны объявлена война. В Донецке объявлен план «Перехват».

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.