Новейшие ремонтно-эвакуационные машины поступили в армию ВВО в Приамурье

Новейшие ремонтно-эвакуационные машины поступили в армию ВВО в Приамурье

Благовещенск, 17 октября. Пресс-служба Восточного военного округа сообщила, что в общевойсковую армию, дислоцированную в Приамурье, поступила первая партия новейших ремонтно-эвакуационных машин РЭМ-КЛ.

Сообщается, что машин сделаны на шасси «Урал-532362». Отмечается, что РЭМ-КЛ предназначается для ремонта военной техники, а также оказания помощи водителям в техническом обслуживании и эвакуации армейской автомобильной техники не тяжелее 16 тонн.

Изготавливает новую машину Уральский автозавод по новой компоновочной схеме «кабина над двигателем». Стоит отметить, что автомобиль имеет колесную пару формулой 8х8, что дает возможность использовать ее на любых дорогах, при этом, запас хода составляет до тысячи километров.

Изготовитель подчеркивает, что отличием РЭМ-КЛ нового образца от предшественников является повышенная проходимость на местности, также машина оснащена более мощным и унифицированным оборудованием, дающим возможность в сложных полевых условиях восстанавливать или эвакуировать сломавшуюся технику.Также РЭМ-КЛ снабжена краном-манипулятором.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.