В Нью-Йорке полицейский застрелил напавшую на него пенсионерку

В Нью-Йорке полицейский застрелил напавшую на него пенсионерку

В Соединенных Штатах полицейский застрелил пенсионерку, которая бросилась на него с битой. Инцидент произошел в нью-йоркском районе Бронкс.

Имя убитой пока неизвестно. Как сообщается, полицию вызвал сосед женщины. Он сообщил, что пенсионерка, которая находится в своей квартире, ведет себя странно и агрессивно. Женщина, по информации правоохранителей, была вооружена ножницами.

Полицейские стали убеждать её положить ножницы на пол, но, когда это удалось, пенсионерка взяла в руки биту и бросилась на стражей порядка. В результате полицейский два раза выстрелил. От полученных ранений женщина скончалась в больнице.

В Нью-Йорке полицейский застрелил напавшую на него пенсионерку

Сейчас по факту инцидента проводится расследование. В том числе, того, почему полицейский решил применить именно огнестрельное оружие, тогда как в момент вызова у него также был и электрошокер.

В последнее время в Соединенных Штатах большое внимание приковано к случаям использования огнестрельного оружия полицейскими. Произошло уже много случаев убийств безоружных людей. В основном, афроамериканцев. Из-за этого в разных штатах и городах уже проходили массовые акции протеста.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.