Спасатели продолжают стягивать силы для поиска разбившегося вертолета Ми-8 – МЧС

 Спасатели продолжают стягивать силы для поиска разбившегося вертолета Ми-8 – МЧС

Как сообщили ИА «Народные новости» в пресс-службе регионального МЧС, спасатели продолжают стягивать силы к месту возможного крушения вертолета Ми-8, на борту которого в момент катастрофы находилось 22 человека.

«В район поиска выехала аэромобильная группировка Ямало-Ненецкого автономного округа в количестве 60 человек и 4 единиц техники», – говорится в сообщении ведомства.

Кроме того, как уточнили в ведомстве, к месту происшествия направилась оперативная группа МЧС из Нового Уренгоя, которая уже переправилась через реку Пур и с оборудованием направляется к месту авиакатастрофы.

Также в распоряжении агентства оказался уточненный список фамилий пассажиров, находившихся во время авиакатастрофы на борту воздушного судна, и членов экипажа.

Спасатели продолжают стягивать силы для поиска разбившегося вертолета Ми-8 – МЧС

Как ранее сообщало ИА «Народные новости», «Стали известны личности пассажиров, разбившегося вертолета Ми-8».

Ранее сообщалось, что вертолет Ми-8, на борту которого находилось 22 человека, потерпел крушение примерно в 140 километрах от Уренгоя.

К месту вероятного крушения воздушного судна были направлены несколько бригад медиков и пожарных, а также сообщалось, что в Тарко-Сале готов к вылету готов борт МИ-8 со спасателями «Ямалспаса», однако из-за неблагоприятных условий он не может покинуть воздушную гавань.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.