Информаторы WADA Степановы получили грант и работу после встречи с главой МОК

Информаторы WADA Степановы получили грант и работу после встречи с главой МОК

Информаторы Всемирного антидопингового агентства (WADA) Юлия и Виталий Степановы встретились с президентом Международного олимпийского комитета (МОК) Томасом Бахом, после которой легкоатлетка получила грант, а ее муж - должность в организации.

Об этом в понедельник, 24 октября, передает портал Inside the games. Юлия Степанова сможет использовать полученные средства для тренировочного процесса.

Ее муж Виталий Степанов получил в МОК должность консультанта по вопросам допинга, допинг-контроля и защите спортсменов.Информаторы WADA Степановы получили грант и работу после встречи с главой МОК

В декабре 2014 года российская легкоатлетка Степанова, а впоследствии информатор WADA, и ее муж стали основными действующими лицами фильма немецкой телекомпании ARD, название которого можно перевести как «Секретное дело «Допинг».

В нем утверждалось, что российские легкоатлеты систематически принимали запрещенные препараты по указанию своих тренеров.

Расследование, проведенное в связи с этим независимой комиссией WADA, закончилось дисквалификацией Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) и последующим отстранением российских легкоатлетов от участия в Играх-2016.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.