Убивший учительницу в Приморье сын директора школы разрушил жизнь своей матери

Убийство учительницы в Приморье сыном директора школы назвали

Житель Приморья признался, что задушил женщину и сбросил ее тело в реку.

Известно, что жительница села Покровка пропала 14 октября. Через четыре дня задержали молодого человека 1998 года рождения, который сознался в убийстве. Правоохранительные органы взяли его под стражу и возбудили уголовное дело.  Мужчина рассказал, что он задушил женщину , а тело скинул в местную речку, вещи убитой сжег. Мотивом убийства он назвал личную неприязнь. Известно, что молодой человек является сыном директора этой же школы.

АНО «Центр криминалистических экспертиз», эксперт-криминалист Ирина Евтушенко в интервью ИА «Народные новости» сообщил, что совершив преступление, молодой человек подставил и себя, и свою мать.

«По факту известно, что  виновник сам признался, что задушил преподавательницу. Понятно, что нужна очень большая неприязнь, чтобы задушить человека, как правило, в таких случаях фигурируют деньги или ревность. Он подставил не только себя, ему грозит реальный уголовный срок, но и карьеру своей матери», — отметила Ирина Евтушенко.

Есть предположение, что он убил женщину из-за долга, он был должен убитой 140 тысяч рублей. По второй версии, он убил из-за ревности к бывшему мужу женщины.

Ранее ИА «Народные новости» сообщало: В Приморье сын директора школы признался в убийстве своей учительницы

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.